Hallo Leute des guten Geschmacks
Hab am Wochenende in Sachen Kochen wieder mal alles gegeben.
Super Geschmack mit wenig Aufwand.
Pangasiusfilet mit Gorgonzola-Polenta
Das ist ein einfaches Rezept mit grosser Wirkung. Also geeignet für Dummies in der Küche, die sich mal wie Tim Mälzer od.
wie Johann Lafer fühlen wollen.
Also zuerst kauft man 2Min.Polenta
Kochte diese nach Anleitung (-Info für Dummies - geht ca. 2 Min.)
Schichtet mit der Hälfte der Masse damit eine gebutterte Ofenfeste Form.
Dann kauft man Gorgonzola beim Käser Deines Vertrauens. (Info für Dummies - Damit meine ich nicht Adler-Dani)
Gorgi zerbröckeln und auf Polenta verteilen.
Dann restliche 50% der Polenta über Grogonzola verteilen und verstreichen.
ca. 20 im Ofen überbacken.
Pangaisus währenddessen salzen pfeffern und im Öl anbraten. (Wer es knusprig mag vorher mit Mehl einmehlen.)
En Guete!!