Pangasiusfilet mit Gorgonzola-Polenta

Kocht Ihr selber? Sucht ihr ein Rezept? Habt ihr eigene Rezepte, Küchentipps und Tricks zum reinstellen? Gebt uns eure Anregungen wo man gut auswärts essen kann.

Moderator: Fabio

Pangasiusfilet mit Gorgonzola-Polenta

Beitragvon Fabio » 16.03.2009, 19:17

Hallo Leute des guten Geschmacks

Hab am Wochenende in Sachen Kochen wieder mal alles gegeben.
Super Geschmack mit wenig Aufwand.

Pangasiusfilet mit Gorgonzola-Polenta

Das ist ein einfaches Rezept mit grosser Wirkung. Also geeignet für Dummies in der Küche, die sich mal wie Tim Mälzer od.
wie Johann Lafer fühlen wollen.

Also zuerst kauft man 2Min.Polenta
Kochte diese nach Anleitung (-Info für Dummies - geht ca. 2 Min.)
Schichtet mit der Hälfte der Masse damit eine gebutterte Ofenfeste Form.
Dann kauft man Gorgonzola beim Käser Deines Vertrauens. (Info für Dummies - Damit meine ich nicht Adler-Dani)
Gorgi zerbröckeln und auf Polenta verteilen.
Dann restliche 50% der Polenta über Grogonzola verteilen und verstreichen.
ca. 20 im Ofen überbacken.

Pangaisus währenddessen salzen pfeffern und im Öl anbraten. (Wer es knusprig mag vorher mit Mehl einmehlen.)

Bild
En Guete!!
Benutzeravatar
Fabio
Moderator Hobbie
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.03.2007, 11:11

Zurück zu Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron