Hallo Leute
hab mal im Sommer Fotos von meinem Gartenhäuschen (in Fotos) veröffentlicht.
Ja jetzt habe ich gedacht es wäre an der Zeit die Peperoncini zu ernten.
von den ca. 20 Stück sind 4 rot. Diese habe ich abgeschnitten und verschnitten.
Dann habe ich vom kleinsten Peperoncino das untere Ende abgeschnitten und gegessen. Es war gut, süss wie bei einem Peperoni.
Harmlos und dachte ich wär ein schlechter Gärtner.
dann habe ich ein Rädchen vom selben Peproncino von weiter oben probiert -
uao - scharf -schärfer .. und es hat so 2 Minuten gebrannt - mit Brot wars ok.
Und dann habe ich beim grossen Peperoncino bemerkt, dass es im innern etwas ähnliches wie ein kleines Organ hat. (nicht das Kerngehäuse). Das gibts bei den Peperoni auch. Es ist zuoberst, dort wo der Stil ist.
Das Ding aus der andern Welt habe ich einfach gegessen.
und Es wurde scharf im Mund und auf den Lippen. - Habe Brot wasser Brot usw. gegessen.
Es hat eine 1/2 Std. gebrannt und ich dachte es hört nicht auf. (Ich dachte es war so was ein Trip für die Geschmacksnerven!)
Zum Glück hats aufgehört.
Weiss jemand wie man die schärfe dimmen kann?? Eventuell mit trocknen?? Danke im Voraus für eure Tipps!!