Küchentrick : Fondue Chinoise

Kocht Ihr selber? Sucht ihr ein Rezept? Habt ihr eigene Rezepte, Küchentipps und Tricks zum reinstellen? Gebt uns eure Anregungen wo man gut auswärts essen kann.

Moderator: Fabio

Küchentrick : Fondue Chinoise

Beitragvon Fade27 » 15.10.2007, 09:58

Nach dem Fondue Chinoise bleibt immer eine ganze Menge sehr starke Bouillon übrig.
Dieses nicht wegschütten sondern in Eiswürfelbehälter oder -beutel füllen und einfrieren.
Beim Kochen der nächsten Sauce oder Suppe kann die fertige Bouillon (direkt im gefrorenen Zustand)
beigegeben werden.
:D


Übrigens !! Das gleiche geht auch mit Rotweinresten...so für Saucen und so...doch wer hat schon Rotweinreste !!!
Zuletzt geändert von Fade27 am 22.10.2007, 14:49, insgesamt 2-mal geändert.
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Beitragvon Fabio » 21.10.2007, 15:25

Superidee. :idea: Man kann mit dem Eiswürfelbehälter nachher besser portionieren.
und man hat sehr wenig geschmacksverlust.

Gruss vom Koch
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Fabio
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