Gefüllte Peperoni

Kocht Ihr selber? Sucht ihr ein Rezept? Habt ihr eigene Rezepte, Küchentipps und Tricks zum reinstellen? Gebt uns eure Anregungen wo man gut auswärts essen kann.

Moderator: Fabio

Gefüllte Peperoni

Beitragvon Fabio » 05.07.2007, 19:42

von 3 verschiedenfarbigen Peperoni Deckel abschneiden, unten den Stielansatz abschneiden, damit man Peperoni
aufstellen kann.

Füllung:
500 g Hackfleisch gemischt
2 Knoblauchzehen
3 EL gehackte Flach-Peterli
1 Ei
Salz
Pfeffer
3 EL Parmesan

Flüllung von Hand kneten bis alles vermengt ist.
in die Peperoni füllen
2 El Olivenöl in eine Hoche Pfanne geben. wenig Wasser hinzufügen
gefüllte Peperoni reinstellen. Zudecken
bei mittlerer Hitze ca 1Std. Dämpfen. immer wieder Wasser nachfüllen.
Die Peperoni sind gar, wenn oben Fleischsaft rausquillt und sich am Boden eine Braune Sauce bildet.
En Guete.
Benutzeravatar
Fabio
Moderator Hobbie
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.03.2007, 11:11

Zurück zu Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron